Крылья двоим подарила заря!!!

Владимир Львов 3
КРЫЛЬЯ ДВОИМ ПОДАРИЛА ЗАРЯ!!!


Крылья двоим подарила заря!
Мы устремились к друг другу любя!
Есть расстояние к счастью летим!
Быть только вместе с любимой хотим!

Машут крыла, мы летим говоря!
Встреча, от Господа с Рая пришла!
Нас там простили и счастье дано!
Вера толкает двоим, так пришло!

Мой дорогой, ты моя дорогая!
Машем крылами, мечтая, мечтая!
Скоро увидимся, счастье пришло!
Господа воля двоим, так дано!

Вот дорогая и вот дорогой!
Шепчем, в объятьях, любви внеземной!
Встреча пришла поцелуи даря!
Так, мы решили люблю говоря!


                HERR LWOW!!!