Сказка о Рае

Дмитрий Коненков
Долго ли, коротко ли, но со временем род людской настолько рассвоевольничался и, главное, надоел и Богу и Дьяволу, что они встретились и заключили пари.  Тот из них, кто  соберёт к определённому сроку, условно названному ими концом света, наибольшее количество душ в свои ловушки, получит право избавиться от надоевших ему гадов сразу, одним махом превратив их в прах. А проигравший должен будет мучиться со своими душами до тех пор, пока не сможет им объяснить всю бессмысленность и никчёмность их существования и они все, без исключений, покончат с собой сами, без посторонней помощи.