Отцу

Людмила Сухачева
Слезы  падали  вниз.
Превращались  в  ледышки.
На  душе тоже  холод.
Черный  холод  и  мрак.

Ты  сегодня  внезапно
Вдруг  закрыл  двери  жизни
И ушел  навсегда.
То  последний  был  шаг.

У  последней  черты
Задержаться  б  немножко.
Чуть  помедленней  шаг.
Чуть  подольше  бы  жизнь.

Но  невидимый  кто-то  уже  звал  осторожно.
Говорил  как  удачней  жизни  нить  отпустить.

Где  та  грань???
До  сих  пор  никому  неизвестно.
За  которую  вход
Не  для  всех  разрешен.

У  последней  черты
Тормознуть  невозможно.
Раз  пришел  уж  твой  час.
Ты  уже  обречен.

Может  там  за  чертой
Жизнь  другая  и  лучше???
Только  здесь  ты  был  с  нами.
Там  с  роднею  другой.

Пап  ,прости  ты  нас  всех.
Ты  прости  если  сможешь.
Обрети  же  ты  там
Этот  ВЕЧНЫЙ  ПОКОЙ.