Целуй меня сильнее

Полет Над Бездной
Готов смотреть хоть вечность
Я в омут твоих глаз
Познаешь бесконечность
Взглянув на них хоть раз

Целуй меня сильнее
Я это так люблю
В твоей любви горячей
Себя я утоплю

Хочу дышать небрито
В изгиб груди твоей
Где таинство разлито
Прижмусь еще сильней