и смерть меня накроет покрывалом

Андрей Б
…и смерть меня накроет покрывалом…
мне солнце положено в руки -
так что ж ты, все смотришь с тоской
на холод небесной разлуки,
на взгляд от судьбы ледяной…
никто черты не перешел
так и остались онемевши…
печать, запрет на Божье слово-
вы не Мое несете слово,
не Я велел вам говорить!..