Лучик солнца

Татьяна Короленко
Ты лучик солнца в моей жизни.
Что появился так внезапно.
Каждый день ты даришь счастье.
Спасибо тебе, зайка!
Ведь без тебя все было серо.
Жизнь чорно-белою была.
Но ты пришол и расцвели сирени.
Хоть и на улице была зима.
Помог начать жизнь сначала.
И собрал ты сердце из кусков.
Я вспомнила что значит радость.
Спасибо тебе за все.