Попробуй не благодарить

Валерий Озеров Чабан
Благодарность свою выражая.Без конкретности нужности лиц.Так себя над землей подымая.Спрятав гнусные мысли про птиц.Благодарен и все,есть причина.Если имя у всех вспоминать.Не хватает оправданной силы,личина лишь  маячит своя в голове словно стать.Как же так?Ведь хорошего много.Прибавляется мигом добро.Кожа видно слона,носорога.Натянулась на уши,глаза и сознанье мое.Благодарен и все,и отстань.Кто,зачем и кому это важность?Это жлобсву привычная дань.Распознать свою значимость,стадность.Ну а толку?Есть множество,, за.Прикрывая ненужностью жадность.Благодарность приди и достань.Доберись до души,это важности данность?