Женская логика

Олег Витальевич Михайлов
Ты мне приснился ...
(какой ужас!)
прошлой ночью...
А ты мне...
раньше снилась ... двадцать тысяч раз!...
Какой пустяк, ведь во вселенной...
И двадцать миллионов ...меняют на пятак...
.......