Ведь когда-то слоны все летали

Смирнова Виктория
Ведь когда-то слоны все летали
И на облаке солнечном жили.
Мы смотрели на них и мечтали
И росли у нас белые крылья.

И по небу ходили мы с ними,
Вместе слушали песенки ветра…
Мы росли, а мечты наши плыли,
За слонами спешили бесследно.

2004 г.