Санаторий

Ангелина Беккер
Ищут любовь, везде измена.
Мужик использует права.
Ты будешь у меня заменой,
Чтоб не болела голова.

С тобой играю, как с игрушкой.
На танцах я кружусь с тобой.
НЕ будь же ты, такой ревнушкой,
Ведь я не твой, ведь я не твой.

А в санаториях романы.
Возвышенны слова, любовь.
Не верьте здесь одни обманы.
Рассказы, сказки про любовь.

И обласкают, обогреют,
Икрой искристой угостят.
И строго лишь тебе напомнят.
Капризов тебе не простят.

А ты дуреха рада ласке.
Да у меня таких жен сто.
Хоть хороши,прекрасны глазки.
Пора расстаться нам давно.

Уйду и сразу позабуду.
И на тебя мне наплевать.
И телефон спросить забуду.
Учись и ты все забывать.

Иди танцуй, быть может снова.
Какой-то клюнет на тебя.
Дуреха, в жизни нет закона.
И за любовь карать нельзя.

А я примерный и достойный.
И уважаемый в семьей.
А ты иди своей дорогой.
Ведь я не твой, ведь я не твой.