Самой длинной ночью

Алекс Рязанский
Самой длинной ночью ...
..Маша очень хочет ..,
Маша очень хочет .. полюбить.

Этой длинной ночью Маша очень хочет,
Маша очень хочет .. рядом с милым быть.

 Да,  снега на улице ..,
да, метель метёт,
этой длинной ночью милый .. не прийдёт..,
 (ведь декабрь на улице ..,
 да и снег идёт ..: этой длинной ночью
милый не придёт)

 Только Маша хочет .., хочет всё сильнеееээй,
Маша очень хочет ласки поскорей.

  Но снега кружаться .., нету соловьяяа,
 вот так незадача - машина судьба,
вот такая стылаяяа машина судьба.

Самой длинной ночью ...
..Маша очень хочет ..,
Маша очень хочет .. полюбить.

Этой длинной ночью Маша очень хочет,
Маша очень хочет .. рядом с милым быть.