Верь мне

Скуртул
                В ночь самую короткую, когда звезды уже уселись
                В пятничный пожар кровавой бани и веселья
                Я отыскал опаленный осколок Луны гуляющий по Земле, и
                Моя грудь и в ней насос внезапно заиндевели...
                Свело живот, словно в славном детстве на качелях!
              Но в следующий миг не могло быть человека, кто меня смелее:
                О, Преподобная хардкора! Я встретил Вас, о неужели!
                И притяжение связало нас в единой системе
                Зная наперед, что без нее будут 4-ре Апреля...

                Корни стали срастаться, гуляя по аллее
                Счастье - это моя вина, что твои губы поалели
                Дело к осени и доносится до нас плеск капели
                Зима всегда осталась где-то там за параллелью...

           Август! сделай так, чтоб цветы жимолости вновь запели!
                Так быстро пролетели лета-карусели дни и недели
                Время становится к нам все злее и злее
                И нас разбивает расстояние и грядущие метели...

          Лишь о Тебе стали все песни о разлуке, любви и вере
           Мы вместе на вокзале, только я без билета и перьев
                Ты еще со мной, а тоска моя уже на пределе
                Вою зверем, ведь пробила мою душу и тело
                Боль такую зверь не ведал доселе...
равно как и любовь.

           Полуночные полуобнажения - небо на замке ли?
                Вижу его через окно своей негласной кельи,
             Вижу вместе поднялись на плач из колыбели,
            Вижу радость, торты и твои губы в карамели...

           С тобой хочу в лес ночной, а над головами ели, ели...
Или целовать тебя на площади, чтоб все нас глазами ели, ели
          Присниться же: ресницами шеи нежной касаться еле-еле
                Готов так проспать всю жизнь, без всяких "или ... или"

                Ведь она одна нам дана, чтобы мы любили.

                Мы признаем лишь акустическую версию дождя и неба
                Всегда Один, но не одинок - с Подлунной Пуду всецело.

2012