Аллилуйя любви

Ольга Акварельная
Растворюсь в этих глаз безбрежности
И растаю – не устою!
Чтоб не лопнуло сердце от нежности,
Аллилуйя любви пропою!

Аллилуйя любви, аллилуйя!
Душа устремляется к солнцу, ликуя!
Кольнёт: Боже правый!
Быть может, не надо?
Ой, ладо,
Ладонько–ладо!

В чёрном небе сверкает молния.
Не жалея, сжигай дотла!
Вспоминай, моя радость невольная,
Что любовь в нашей жизни была!

Аллилуйя любви, аллилуйя!
Пылают на теле твои поцелуи!
Мне губы – отрава,
Мне ласки – отрада!
Ой, ладо,
Ладонько–ладо!