Год лошади к земле стремится

Лора Чинькова 2
Год лошади к земле стремится
С олимпиадою для нас.
Её Россия не боится...
Для нас пусть станет в добрый час.

Побед спортивных достигает
Страна не малой высоты...
Рекордами нас прославляет
И достижений красоты.

Курортный город зимой станет
Для мира центром зимних игр.
Пусть нашу Родину прославит
Победами на весь наш мир.

Своим спотсменам я желаю
В соревнованиях удачу.
Взамен от них пусть получает
Медали только лишь на сдачу.

Благополучия земного
И здравия всем нам большого!!!