Такая

Наталья Кононова
Я сегодня, ветром стану
и тебя мой друг достану.
Обласкаю не заметно,
Прикоснусь к губам я метко.

Волос твой потереблю,
В знак того, что я  люблю!
Ты подумаешь что так,
Может ветер лишь, ласкать.

Ты подумаешь, какой,
Ветер нежный, дорогой.
Ты, меня в нем не узнаешь,
Да, мой милый, я такая.

Я и ветер, и метель,
И цветок, и твоя тень.
Я в тебе живу легко,
в твоем сердце так тепло.