Не забывай, что ты Король...

Дик Славин Эрлен Вакк
               
                *      *      *
               
                Когда от праведных трудов,
                От всех детей  и внуков,
                И от небесных всех судов
                Грядут любовь, иль мука,
                Прими достойно эту боль,
                Сыграй единственную роль,
                Где ты Творец и Гений…
                Не забывай, что ты Король,
                Не ставший на колени.