Прости...

Андрейка Рублёв
Прости...прости меня...
За мои не ловкие слова
Каждый день, море выдал ошибок.

Порою кажеться в горле стальной слиток.
Это болезнь, есть одно лекарства
Я не буду пить эти таблетки от кашля

Если встречу тебя.. то я догоню..
Обнему тебя с зади и тихо прошепчу.
i love you.