Волшебнице...

Серж Пьетро 1
Вам удалось во времени кроить пространство!
И время, и пространство - поток сил, 
Которые всё мчатся между нами...
Но кто б меня к Вам пригласил?
Я бы читал Вам строки-чувства,
А Ваши  - подарить просил!