Эскиз

Александр07
Фонарь горчит лимонно-жёлтым,
Парадной заколочен рот.
На циферблате полустёртом
Века бегут наоборот.


Увядший ангел на фронтоне
Влачит помятое крыло,
И на протянутой ладони               
Луны сверкает серебро.


Корабль с  названием «Аптека»
Волной брусчатки обречён,
И странной тенью человека
Я в холст Пикассо увлечён.