Твой шёпот...

Серж Пьетро 1
Маятники чувств, маятники воззрений...
А мне нужно слово из уст…
Чтоб Ты прошептала: «Гений...»
Чтоб Ты прошептала имя, 
Кого Ты гением называешь…
Кажется мне – поэта, 
Чувства чьи ощущаешь…