Элегия восприятию

Мальвина Копман 24
Слова приходят, память навещая...
Прильнув к груди... себя реализуя...
Под шелест звуков... образ воскрешая
Глазам открытым... Материализуя...
На стол, подарком, в блеске целлофана,
Приложен бант... Вкраплен кольцом конверт...
Букет стихов в цветении каштанов...
И блеск любви на сказочный мольберт...
Заманчиво манящей колыбели...
Резвящейся в шампанском Декабря...
Окутав в хлопья праздность акварели...
Припав к губам рожденья Января
Секунд, бегущих Вечности на зов...
Тасует тушью кисти увлеченность...
Набросками вуаль бенгальских звезд
В ночной росе, целуя рук влюбленность...
Журавль, парящий к небесам, крылом
Тебя коснувшийся во слоге... Слышим
Воспетым восприятием, монолог
Свечами дани обрамлен... Колышет
Потерь и встреч гирляндами сплетений...
Признательность... Из новшеств череды...
В златой кайме священной светотенью...
Элегия...
И памяти следы...