Как хочется прильнуть щекой

Олег Девин
Прикрыло  свежим...  белым  Тишину...
Искрятся  звёздочки  у милой на ресничках...
Щекой  колючей...  к  Счастию  прильну...
Дыханьем  отогрею... сердцем...  птичку...

И помолчу...  Взгляну  в  Любви  глаза...
Улыбкой светятся  усталые  морщинки...
Кружатся и  ласкают   Небеса
Волшебницы...  безмолвные  снежинки...

Любовь  скромна...  В  бездонной  глубине
Душа  её   привольная   способна
Услышать  нежные  признания Мечты... 
И прошептать... единственному: «Можно!»

Безмолвие  растает...  расцветёт...
И разольётся  нежностью  челесты...
И круговерть   снежинок  вознесёт
Судьбу  в наряде Сказочной  Невесты...

Зима-красавица... не остуди  Любовь...
Преподнеси подарок  Новогодний...
Пушистым,  нежным...  застели...  Укрой...
Как хочется  прильнуть  щекой... Сегодня!