Умирала душа

Людмила Сухачева
Умирала  Душа,скукоживалась.
Достигала  дна  и  ежилась.
Поднималась вверх  и  падала.
Ничего  ее  не  радовало.
Но  нашла  я  душевные  силы.
ели,ели  ушла  из  трясины.
Подняла  ее  , обогрела.
веселись  душа, радуй  тело.