Прости, я плакала вчера...

Мари Край
Вчера я словно бисер собирала
Все сладкие мои воспоминанья,
Я тщательно ревниво разбирала
И вспоминала прежние свиданья.
Я вспоминала все твои измены,
Которых за измены не считала,
Плевать на то, что ты был мне неверный,
Ты рядом был, и разве это мало?
Я чувствовала то, что ты не сможешь,
Уйдешь, ведь боль моя тебя палила,
А для меня нет никого дороже,
Ведь счастье от тебя мне только было.
Я вспоминала, плакала весь вечер,
И тихо слезы вытирала,
Я не хотела, чтобы кто заметил,
Как без тебя мне жизни стало мало.

Прости, я плакала вчера,
Сегодня я другая,
Окончена игра,
Я больше не летаю.

Мари К