Я буду Тебя целовать Тримурти

Счастье Вопреки
                И под действием её взгляда,
                Может, мне ещё пройти надо
                Сквозь горящие врата ада
                За ней... (Би-2)

Я буду Тебя целовать
Безропотно и нежно-нежно...
А метель завывать, завывать
И крутить в небе хлопья снежные...

Я буду с Тобою кричать
Ни о чём, просто так, от Счастья...
В глазах Твоих Радость читать
Целовать Твои плечи, запястья...

И играть на беззвучьи тиши
И сплетаться словами красиво...
Исполняя свой танец души
Где танцует загадочный Шива...
 
Лунный свет будет ярок и чист
Растеряются страхи, страхи...
Отдадим наших судеб лист
Пусть творит, созидает Брахма

Нас двоих не объять небесам
Скажет так всеобъемлющий Вишну
И метель будет выть по дворам
Ты кричишь, я кричу, и нас слышат!
***
Я буду Тебя целовать
Безропотно и нежно-нежно...
А метель завывать, завывать
И крутить в небе хлопья снежные...