На моем поддатливом плече

Ирина Глухова-Дмитриенко
На моем поддатливом плече
Твоя тяжелая ладонь!
Назад дороги нет уже,
Нам наши души сжег огонь!

В глаза мне нежно смотришь ты
И шепчешь на ухо "ЛЮБЛЮ"!
Руки голые мои
В кольцо сомкнулись"Я ЛЮБЛЮ"!

Ах, страсть волнует твою кровь!
Мне тело негой обдало...
Твоя тяжелая ладонь
С плеча столкнула все в огонь!...