разное утро

Василий Ратный
Она встала ни свет ни заря
Хоть ей спать так хотелось
Утром и минута ей дорога
И вот забегала, завертелась

Кухня, ванная, кофе, помылась
Просушила, уложила, подвела
Весам не поверила, удивилась
Теперь одеться это вопрос, это да

Ага, это не так, то с тем не идет
В гардеробной не протолкнуться
Все не то, все уже одевала, вот
О, а еще ей надо в тему обуться

Да и сумочку подобрать по цвету
А время летит,  опять опоздала
Какую, ту, нет, и нет, может эту
Вот, беда, а она так рано встала


Пудра, лак, тушь, тени, помада
Деньги, ключи, телефон, улыбка
Ничего не забыла, все, как надо
Женское утро, это такая пытка
==========================
У мужчин все совсем по-другому
Умные, красивые, сильные, боги
Пять минут и готовы выйти из дому
Душ, джинсы, кофе и уже у порога

Небритый - так модно, он в делах
Растянутый свитер, беды никакой
Для девушек он мужчина и ох, и ах
«Все я исправлю, стал  бы он мой»