Станция Ё

Хранитель Кармы
Мы все - пассажиры... Мы  мчимся  куда-то.
Быть может, попутчики  не виноваты, что
Раньше кому-то сойти суждено...Ё!
А станцию "Счастье" проспим всё  равно...

Иль выйдем мы раньше, иль выпрыгнем позже,
Иль  сзади   бежать  будем  неосторожно...
Туда - пароходом иль  вплавь - всё  одно Ё!
Так, может быть, попросту лучше - в окно?

Она оглянулась.Она улыбнулась...Как-будто
С тобою  глазами столкнулась. Проснулась Ё!
И  счастью  навстречу шагнула.
Законы Вселенной  вдруг  перевернула...!!...