После смерти

Инга Давыдова
Люблю… до всхлипыванья телом,
До мимолётной быстроты
Переживанья оголтелом,
В котором был повинен ты…

Люблю до обморока дрожи,
До бессознательной хулы…
Мозгами, помыслами, кожей…
Через безверие толпы –

Люблю! Беспечностью карая,
Смеюсь – молчаньям наугад.
До смерти – раем, после – раем…
Люблю! Люблю! Иное – ад.

15 декабря 2013 г.
Инга Давыдова

(Фотограф: Юрий Морозов. Стилист/визажист Наина Кудрявцева. Модель - автор)