Ветер

Татьяна Булатова Кузьмина
Смотрю в окно на падающий снег,            
Сутулятся прохожие, шагая,               
А ветер начинает свой разбег,             
Деревьям листья сбросить помогая.         
.
К тебе, в пальто, забрался, не спросясь,    
Наверное, обняться захотелось,            
Куражился, наглея и смеясь,               
И к сердцу лез проверить, как, согрелось? 
.
От ветра ты спеши ко мне, спеши,
Отдай мне сердце нежное,хмельное               
Не от вина - от бешеной любви,          
От встречи ожидаемой со мною...