2338. Одними Небесами мы покрыты...

Слава-Блудный Сын
Одними Небесами мы покрыты,
и Солнца свет всех радует теплом,
дан всем Закон, чтоб мы себя хранили -
одну Любовь для жизни дал Господь!

Проси всегда Любви у Бога чудной,
моли, очистил чтобы Он тебя,
чтоб возлюбил Творца за жизнь и радость,
Любить других нам чтобы в мире зла.

Просящего ты напои водою,
голодному дай хлеба от души,
ведь Бог вернёт по вере всё с избытком,
и Он тебя во всём благословит!

В Любви прощай обидчика и друга,
врага незамедлительно прости -
и ты получишь всепрощенье Неба,
ведь милость нам Отец Свою явил.

Ты дай Воды, чтоб утолил сам жажду,
и Пищу дай, чтоб Хлеб Духовный есть.
Господь Своим откроет Духом Слово -
и к Вечности откроешь Небеса!

Любовь - это миг чудного явленья,
Любовь - это блаженства дар Святой.
Люби, Любимым чтобы быть вовеки,
и Вечной в Боге воссияй Звездой!


                Аминь.