Закон любви для физиков

Серж Пьетро 1
Когда яблоко падает вниз,   
В голове возникает сюрприз:
Открывается мудрый закон,
«Здесь, в Земле – тяготенье» – вот он! 
Когда ж сам ты на крыльях взлетаешь,
В себе счастья закон открываешь
И летишь в поднесущих волнах! 
В волнах чувств! Таких нет во всех снах!