Костры догорающих дней

Татьяна Булатова Кузьмина
Между нами костры догорающих дней,      
Перемолото время в секунды тугие ,         
Уже сложены вещи в прихожей моей,      
Поменяла часы, что не шли, на другие.   
.
Между нами осталась не только зима,    
Разлеглась на дороге разлука змеёю,    
Значит, нам не судьба, убедилась сама,   
И горели мосты, подожжённые мною.      
.
По легенде, костры забирают печаль,         
Разжигали в ночи, когда было несладко.      
Может, ждал нас с тобою семейный причал,   
Но ты честно ушёл, а не наспех, украдкой.   
.
Посидеть и подумать, на всё - пять минут,      
Позвонить и вернуть, или всё же расстаться.   
Я все вещи твои на балкон отнесу,          
Чтоб тебе на седьмой не пришлось подниматься.