Восхищение!

Серж Пьетро 1
(Когда я увидел Тебя...)
Нежностью – восхищение!
Счастье моё, наслаждение!
Сказочный трепет молчания,
Прикосновение, обещания…
Море нахлынувших чувств!
Ты! Только Ты!!.. Шёпот уст…