Хочу влюбляться...

Bard
Хочу влюбляться после сорока!
Тот лицемер, кто скажет невозможно!
Хочу, чтобы легка была строка,
И от чего-то на душе тревожно.

Хочу любить, когда мне за полста,
И ощущать себя юнцом безусым.
Писать портрет, и чтоб сошла с холста
Любовь произведением искусства.

Пусть сердце замирает от любви,
Когда  мне будет шестьдесят с копейкой.
Я молод! Озорная визави
Мне сердце греет словно телогрейкой.

Я в семьдесят Вас буду целовать,
Краснея от ногтей и до макушки.
Стремясь от жизни главное забрать,
Купая в комплиментах Ваши ушки.

И в восемьдесят буду огурцом
(Для этого я делаю зарядку).
Не испугаюсь снова стать отцом
(И снова дедом – в общем по порядку).

Остановить влечение Инь к Янь
Не смогут в мире никакие силы!
И я всегда останусь юн и рьян
И буду в вас влюбляться до могилы!

07 декабря 2012 г.