Желтый лист не торопясь

Олег Есин 1
Написано в соавторстве с Владимиром Зайченко.


 Желтый лист не торопясь,
 Нам кокетливо кружась,
 Суеты не признавая,
 Лег на землю, замирая.

 В легком танце закружился,
 Раздевая нам природу -
 Мир стриптизом оголился
 Нас готовя к смене года...

 Все зависят от природы,
 И не стоит тосковать,
 В мире нет плохой погоды.
 Лучше перезимовать !...
 
 А весна опять капелью
 Нам по крышам застучит -
 И любовной канителью
 Всех влюбленных закружит !...