Ничего не жду

Лейла Валова
Ничего не жду
Ни любви, ни забвенья
Ни перца, ни мёда

Все, как надо
Путь... разбегаются в стороны
Сотни маршрутов

Выбираю тот
На котором есть ты
И та самая остановка

Выбираю быть здесь
Знаю точный прогноз
Погоды и развития отношений

Ничего не боюсь
Все известно
Забудь про внезапность решений

Ничего не жду
Все приходит само
Никаких тебе отклонений

27.06.13