О Сексуальном Опыте Лироэпикоцикларий Бытовистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О СЕКСУАЛЬНОМ ОПЫТЕ

              (Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")


Секс -
 Коварное
  Искусство:
   Сексуальный
    Опыт
     Обостряет
      Чувственность,
       Но
        Притупляет
         Или
          Даже
           Уничтожает
            Чувства.