Не позволяй

Жанна Тарасова
Когда-нибудь человек устает:
вставать в пять утра, выходить на лёд,
совершать полёт, сдаваться ветрам
и вести подсчёт серьезных обид и травм.
Устает от зимы, постоянных ангин,
от работы и от жары, бесконечного шума машин,
безразличия спин, красочной мишуры,
от священного "блин!" и недорогой хванчкары.
Человек устает от всего уставать,
без конца верить в рай и не верить в ад,
каждый день мечтать сделать шаг за край...

Я устала от тех, кому можно соврать.
Пожалуйста, не позволяй.