***

Варнавская Евгения
Вдохновенье мое прошлым стало.
В своем прошлом оставлю свое,
видно,творчество.Очень страдала
о любимом душой я.Житье
мое стало лишь хуже.Как прежде,
он любим мной,но он не со мной.
Не дарюсь счастью я и надежде.
И не буду жить счастья весной.
                2011год.