Моё сердце стремится к тебе

Лейла Валова
Моё сердце стремится к тебе,
знаешь?

Растворились все мысли в чувстве
Нестерпимо терпком

Вкусы смешались в случайной гамме
Понятной обоим

Звуки ушли в небо
Оставив беззвучный шепот

Сердце без лишних усилий
Вскрыло  тайные коды

Ветви флюидов любви
Сплелись в узоры Вселенной

Время проделав круги
Возвращает тебя мне надолго

24.05.13