Милая, любимая, родная Почему с тобой мы разошлись

Бевлан
Милая! Любимая! Родная!
Почему с тобой мы разошлись,
Я о тебе сегодня вспоминая,
Вспомнил всё, всю нашу жизнь

Вспоминал я рук твоих касание,
Вспоминал я глаз цвет голубой,
И твоё, мне первое признание,
И встречи наши долгие с тобой

Поцелуй наш первый, непорочный,
И пряный запах от твоих волос,
Свечки свет, туманный, полуночный,
За окошком гром весенних гроз

Как мечтали мы тогда о детях,
Я о сыне, а о дочке ты,
Были мы счастливей всех на свете,
Были мы красивы, молодЫ

Вспоминал поездки наши в горы,
И ту форель, что билась на крючке,
Костёр, родник, шалаш на косогоре,
Всё было даже песни на реке

Целовались мы почти что ежечасно,
И каждый говорил: люблю тебя!
Жизнь была красива и прекрасна,
Но всё прошло, любимая моя!

Кто же разорвал любви те цепи?
И нас развёл по берегам реки,
Любовь к себе уж не прицепишь,
Хотя и были брошены круги

Помню только, ты всегда хотела
В южный край, однажды, улететь,
Лететь по небу птицей белой,
И мир безбрежный посмотреть

Сбылась мечта твоя, родная!
Летишь одна, и нету там меня,
Я знаю плачешь, точно это знаю,
Себя в прошедшем только не виня

Что сказать тебе при расставании,
Прощай навек, любимая моя!
Разводят всех, любви непонимание,
Где слов- прости! не выдавить с себя

И хоть мужчины с женщинами схожи,
Но всё же я различие нашел,
Для одних нужны наверно- вожжи,
Другим бы кнут, и было б хорошо

И каждый ведь признать не хочет,
Свои ошибки, их сказать другим,
Мы ждём, чтоб первым, между прочим
Сказал другой, а мы вот помолчим

…Сегодня я в ночи проснулся,
И запах вспоминал твоих волос,
Я сотни раз к тебе бы прикоснулся,
Сказав, прости! так в чём же тут вопрос?