аморальная тайна есна

Сергей Высоцкий Правда
 Аморальная тайна есна
 Проживем без потерь
 Будет обнаженная весна
 Заходить в каждую дверь

 Солнце снимет штаны
 Даст по жопе ремнем
 Хочешь настоящей весны
 Ночью и днем ночью и днем

 Ротик закрой на засов
 Перестань врать перестань
 Тошнит от лживых слов
 Дуру родную не рань

 А то солнце снимет штаны
 Шлепнет по попе ремнем
 Ты же хочешь весны
 Только вдвоем только вдвоем....

    2013