Гаммы слагаются сами...

Валентина Лефтерова
*  *  *
…Гаммы слагаются сами.
Праздник – как сон наяву.
Гаммы слагаются сами,
Я этой песней живу.

Если вы верите слову,
Если вы верите дню,
Значит, вы верите песне, -
Праздником этим живу…
8 мая 1979