Признание

Серж Пьетро 1
Восторгом, нежностью охвачен –
Тебя случайно встретил рядом!
Я мир готов расцеловать
За то, что смотришь нежным взглядом!
С огромной радостью я вновь,
Тебя увидев предо мною,
Готов стихи читать часами,
И восхищаться красотою –
Твоей! Но где мы? Вокруг ели!
Тропинка в парк нас увела
И где-то чуть скрипят качели…
Как Ты Ты прекрасна! Как дела?
А Ты молчишь, улыбка только
И Солнца луч уже угас…
Тебе мне надо сказать столько…
Признаться здесь, Тебе, в сей час …