Я опять тобою заболела

Ольга Рыжова 2
Я опять тобою заболела.
Слёзы льются от любви-простуды,
Ноги, руки оплетают путы,
Ждёт душа амурного расстрела…

Снег с утра ложится на окошко
Тихо-тихо, посыпая землю.
След изящной грациозной  кошки
На снегу. Тебе я только внемлю!

Ни о чём ты не подозреваешь:
Утро, кофе, улица, работа.
День в обычных тянется заботах,
В жизни часто наугад гадаешь…

Будет вновь бросать и в жар и в холод,
Будут вновь вскипать шальные мысли.
Я не вижу в этом злого смысла,
Всё не важно. Был бы только повод.

О тебе подумать вновь посмела…
Добежать бы только до аптеки
И забыть о той любви навеки!
Но стрела мне в сердце прилетела.

Я опять тобою заболела…

15 декабря 2013 год