О Запретной Любви Лироэпикоцикларий Приключеника

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ЗАПРЕТНОЙ ЛЮБВИ

              (Из Лироэпикоциклария "Приключеника") 
               



Запретная
 Любовь
  Обостряет
   Чувственность
    И
     Наполняет
      Жизнь
       Сюрпризными
        Приключениями,
         Которые
          Чувственность
           Сводят
            На
             Нет.

              Отсюда
               Мораль:
              Тайные
             И
            Беспорядочные
           Любовные
          Связи
         Не
        Только
       Бесполезны,
      Но
     И
    Вредны.