Крылья

Иван Худяшов
Рецензия на «Сад камней в Коясане» (Алла Приц)

Бабочка на летний цветок опустилась
Бабочка крылышки разомкнула
С крыльев мгновением - "совы  Взгляд" ..!
..
Бабочка и цветок нежно Соприкоснулись
пестик и тычинки - Бабочка хоботком
Пьет душистый нектар.

Бабочка вспорхнула с цветка Танцуя
Ласточка промелькнула
В воздухе золотиться ..только .пыльца ..!!