ДЛЯ ТЕБЯ

Елена Жигульская 2
Для тебя хочу стать я сиренью
У окна,расцветая весною.
Хочу стать твоей собственной тенью,
Чтобы всюду ходить за тобою.

Для тебя голубым стану небом,
Жарким солнцем,вечерней звездою.
Хочу рядом быть,где бы ты не был
Стать покорной твоею рабою.

Для тебя хочу стать я удачей,
Быть богиней твоею прелестной.
Для тебя засмеюсь и заплачу
Для тебя я,умру и воскресну.