Любовь под Новый год

Марк Львовский
Он ждал любовь под Новый год,
Её с надеждой каждый ждёт,
В одну компанию пришёл,
И что искал он, то нашёл.

Поели, стали танцевать,
И можно женщин приглашать,
Она неброская, скромна,
Зато ухожена, нежна.

Разговорились, так и так,
Он ищет встречи, холостяк,
Она не замужем ещё,
Препятствий нет, всё хорошо.

Её пошёл он провожать,
Любви теперь не надо ждать,
И звёзд был полон небосвод,
В счастливый этот Новый год!